top of page
  • pfatas

Participación de Invinia en Radio Nacional de España.

La Alianza Agroalimentaria Aragonesa es un colectivo entre los que se encuentran agentes muy destacados del sector agroalimentario de Aragón:

Asaja, la Asociación de Industrias Agroalimentarias de Aragón, el Colegio Oficial de Ingenieros agrónomos de Aragón, Navarra y País Vasco, el Colegio Oficial de ingenieros técnicos y peritos de Aragón, los colegios oficiales de veterinarios de las provincia de Zaragoza, Huesca y Teruel, La Federación de Cooperativas de Aragón, la UAGA y la Unión de pequeños Agricultores (UPA).

Esta alianza que tiene por objeto el desarrollo de una estrategia conjunta de comunicación destinada a la opinión pública con el propósito de trasladar la importancia de la agroalimentación y del medio rural.



Una de sus actividades más destacadas es el programa de radio “Del Campo a la Mesa” de RNE, Juan Barbacil, comunicador de la AAA acompañado de un técnico, transformador o productor y un cocinero, trasladan la importancia del sector agroalimentario en Aragón y ofrece una receta rápida con una cocinera de algún establecimiento aragonés destacado.


Os dejamos aquí el podcast de nuestra participación para que podáis conocer algo más de lo que hacemos para ayudar a la empresas con las que trabajamos. Además Diana Roitegui jefa de cocina del Restaurante Quema da una receta impresionante.

 


58 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Komentarze


bottom of page